Tapas


    

  Albondigas

  Hausgemachte Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce    
 

  6.70  

  Datiles con Beicon

  Datteln im Speckmantel  
   

  5.90  

  Chorizo al Infierno

  2 Pikante Paprikawurstspieße    

  5.90  

  Aceitunas

  Eingelegte Oliven in Chili-Kräuter-Olivenöl     

  4.50  

  Boquerones

  Frische Sardinen frittiert und mit einer Zitronenspalte gereicht     

  5.80  

  Alioli

  Hausgemachte  Knoblauchcreme mit Baguette, wahlweise mit
  Basilikum oder getrockneten Tomaten     

  4.50  

  Queso Manchego

  Würziger Manchego Käse

  5.90 

  Jamón Bodega

  Jamón Bodega Grad Reserva-Schinken

  6.90

  Pinchos de Cerdo

  Zwei Schweinespießchen mit Salsa     

  6.50  

  Patatas Bravas

  Frittierte würzige Kartoffelwürfel mit Salsa oder Alioli     

  4.50  

  Gambas al Ajillo

  Garnelen in Knoblauch-Chili-Olivenöl     

  7.80

Pinchos de Pollo

  Zwei Hähnchenspießchen mit Salsa     

  6.50  

  Champinones al Ajillo

  Champignonköpfe in Knoblauch-Kräuteröl           

  5.70  

 Scampi a la Plancha

  Riesen-Scampi  vom Grill mit frischem Knoblauch, Zitrone     

  9.90  

  Tortilla Espanola

  Spanisches Omelett wahlweise mit

 Kartoffeln und Zwiebeln
 Chorizo
 Spinat
 alle  drei in einem Omelett kombiniert   

 


  6.30
  6.90
  6.50
  7.50


  Calamares a la Romana

 
Frische panierte Tintenfischringe mit einer Zitronenspalte     

  6.80     

  Culetas de Cordero

  2 Lammkotelett an Provinzkräuteröl     

  7.90  



  Gemüseplatte

 
Gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, eingelegte Oliven und Alioli

  11.80



  El Loco

  In Kräuter-Ölivenöl geschwenkte Gambas und Calamareswürfel mit frischen Tomaten,  Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Chili     

  6.90  

  Aguacate

  Frische  Avocadocreme mit Zwiebeln, Knoblauch und frischem
  Baguette     

  5.80  



 

 www.spanier-lavida.de  


 

Schornbuschweg 1

(Am Sportpark)

53359 Rheinbach


 

Tel: 02226/9081981