Carne
€ | |
Bistec de Verduras | 18.50 |
250 gr. Rinderhüftsteak vom Grill mit frischem, in Butter geschwenktes Gemüse, | |
Patatas Bravas und Kräuterbutter | |
| |
Cerdo Calvados | 14.90 |
Gegrilltes Schweinelachssteak an Calvados-Sauce mit Pommes Frites | |
und einem kleinen gemischten Salat | |
| |
Chuletas de Cordero | 18.50 |
Gegrillte Lammkoteletts an Rosmarinkartoffeln, glacierten Kaiserschoten | |
Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter | |
| |
Cerdo con Cebolla | 14.90 |
Schweinelachssteak mit Bierteig gebackenen Zwiebelringen an einer kräftigen Riojasauce | |
mit Pommes Frites dazu ein kleiner gemischter Salat | |
| |
Brocheta de Filete Cerdo | 18.50 |
Spieß vom Schweinefilet im Speckmantel mit Blattspinat | |
dazu Rosmarinkartoffeln und Cognacsauce | |
| |
Sorpresa Cacerolas (Pfännchen) | 15,90 |
Schweine-, Rind- und Hähnchenwürfel mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch in einer pikanten Aurorasauce dazu Pommes Frites | |
Bisteca de Pimento | 20.70 |
300 gr. argentinisches Rinderhüftsteak vom Grill mit Pfeffersauce, Patatas Bravas | |
Bisteca para mujeres 250 gr. argentinisches Rumpsteak vom Grill dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und einem Beilagensalat | 25,90 |
Bisteca para hombre | 27.90 |
300 gr. argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter dazu Gemüse und Knoblauchkartoffeln | |
Bisteca Espresso | 20.70 |
300 gr. argentinisches Rinderhüftsteak, mariniert, in vier verschiedenen Kräutern und Espresso in einer braunen Zucker-Rotwein-Balsamico-Sauce dazu Pommes Frites und Salat | |